Постоянная тревога
Оно всегда хотело.
Я помню -
Половой синдром
Мне с детства раннего знаком.
Жена одна,
А женщин много
И постоянная тревога...
Как устранить причину беспокойства?
Вначале изучить устройство.
Что(?), как(?), причины, и зачем(?)…
И есть ли выход из проблем?
Жить в атмосфере подозрения
Неправильное направление.
Свидетельство о публикации №113040205024