Марине

                Я больше жить не в силах
                Без нежности твоей:
                Без нежных рук и милых
                Мне...нет, не глаз -"очей"
                Лукавых и без "уст" -
                Любимых - ВОЗДУХ пуст -
                Его не взять руками...
               
                Его пустынный дух
                Однако связан с нами,
                Хотя легОк,как пух,
                И я томлюсь,Марина,
                Не в силах побороть
                Его размах орлиный,
                Его тугую плоть...

 


Рецензии