Запеканка в рукавах

       Запеканка в рукавах.
Река разбежалась на рукава,
Затоплены болота, берега
Кораблик там потерялся,
Капитан просто растерялся.
Над картой с бутылкой сидит
Команда карасиков ловит.
Нет ухе, сегодня  запекаем.
В брюхо, жабры
Укроп, чеснок набиваем.
Жаль сметана отсутствует.
Зато зелень не пересушивает.
В меру соли и перца.
С молокой разберемся,
Поедим  в тупике, напьемся
  -Хватит русалок кормить.
С вертолета стали руководить
  -Держите шпаргалку нашу.
В рыбе  солитер.
Кушайте моряки кашу.
               01.04.2013г.


Рецензии