Ищущий в темноте

Ищущий в темноте
Меняющий свое эго
Тонущий вдалеке
Верующий в победу

Знать где искать – найду
Знать что менять – меняю
Плыть далеко не могу
Верую, но погибаю

То что нашел – потерял
Что поменял – напрасно
Плыл, но увы сквозь туман
Верил, не в то, и не часто

Ищущий в темноте, по губам нахожу всю правду
Меняющий свое эго, вторил твоим снам
Тонущий вдалеке – был абсолютно рядом
Верил в победу дам и получил награду

02042013        11.40


Рецензии