Наш возраст - осень золотая

               
               
Наш возраст – осень золотая.
Еще не скоро до зимы.
Зачем жить в грусти, дни считая,
Коль цену часу знаем мы?
         
         Нам дорог час в кругу общения,
         В семье большой – застолья час.
         А миг раскаяния, прощенья
         Бесценным кажется для нас.

Мы знаем, жизнь так скоротечна.
В ней не должно быть дней пустых.
Добра, любви вам, люди, вечной,
Здоровья вам для дел святых!


Рецензии
Чудесный философский стих! Класс! Молодец! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   08.09.2013 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.