Правильный взгляд

Всё в белом, будто не было весны
И зимний день для нас стоит в апреле
Природа на сезоны жизнь не делит,
Её мотивы вечно не ясны...
Но что с того?
День снова свеж и светел
Я вижу ясность посреди ненастья,
Как вижу и в несчастье счастье
И луч мне радостный теплом ответил!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.