Только звёзды

Всё сложнее поднимать руки,
Чтоб достать тебе с небес звезды.
Только звезды понимают судьбы,
Заклейменные читаться прозой.

Всё сложнее поднимать руки,
Чтоб писать тебе в края письма,
Чтобы в день писать по три штуки,
Чтобы ты могла читать мысли.

Всё сложнее поднимать руки,
Чтоб достать тебе с небес звезды.
Только звезды понимают судьбы.
Судьбы понимают только звезды.


Рецензии