Если вы за вуалью...

Если вы за вуалью
Значит, я не успел
Если вы так спешили
Значит, кто-то созрел

Если вы поженились
Значит, так суждено
Если вы так решили
Значит, я далеко

Если вы так ревнивы
Значит, чувства не спят
Если вы не забыли
Значит, все невпопад

Если вы вышли замуж
Значит, чтите его
Если вам не понятно
Значит, глупо и все

Если вы прочитали
Значит, стоит того
Если вам не понятно
Значит, мне повезло

02042013        11.30


Рецензии