Хороша ли?
Я разнеженная прошедшей ночью,
с тобою встречусь вновь, воочию,
спрошу: "Что от меня ещё ты ждёшь?"
- Отрадно, милая моя, поёшь!..
От меня не ожидая то никак
или нарочно нехотя, просто так,
воскликнешь: "Жестокая! Ну, ты даёшь!"
В глазах увижу тайный груз и мук
следы. Достойно сыгранные роли...
Поднос вдруг выпадет из рук,
прольётся кофе на меня и на пол.
- Хороша! - А чтобы Вы хотели?
Понять друг друга так и не сумели,
Свидетельство о публикации №113040204757
И друг друга вместо кофе поцелуем обожгете.
Спасибо за прекрасный Стих. Капитан.
Владимир Сологубов 03.04.2013 13:15 Заявить о нарушении