Ты любила меня...

- Ты любила меня!
- Ты правда так думаешь? Глупый...
- Ты любила меня!!! -
Ты снова и снова кричал.

Видно там наверху
Мудрый Бог нас с тобой перепутал.
Видно там на верху
Им виднее о чем ты молчал…

Но утеряно всё,
Что с тобой нас когда-то связало.
Но утеряно всё,
С чем когда-то душа ожила.

Я бежала тогда
За тобой почти до вокзала…
Я бежала тогда…
И, как дура, чего-то ждала…

- Ты любила меня!
- А знаешь, и правда любила...
- Ты любила меня…
- Скажу тебе больше «звала»...


Рецензии