частушки

Первого апреля Миша
Вдруг с утра залез на крышу
Разогнал там всех котов
Вспомнил праздник дураков

Говорила же мне мама
Я извсех детей упряма
По созвездью ж Козерог
И в год Быка добавлен рог

От занятий толку нет
Лучше загляну в инет
Виртуальная любовь
Тоже ведь волнует кровь

Я вчера сказала Пете
Что он лучше всех на свете
Теперь надеюсь женится
И никуда не денется

Снится мне который год
Президент ко мне зайдет
И тогда  ему скажу
Хватит вешать нам лапшу


Рецензии
Людочка, классные частушки!
ВЕСЕЛО!
Понравилось особенно про президента.
С улыбкой. Наташа.

Наталья Губская   02.04.2013 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!!!

Людмила Кривобокова   02.04.2013 21:40   Заявить о нарушении