Две полосы
Это дорога
И шумный ритм безумных трасс
Две полосы
Едва заметны
То, что оставил самолет
В весеннем небе безмятежном
Рутина, как автопилот
Две полосы
Две параллели
И в математике равно
Две полосы
Начало жизни
Вы залетели, вот и все
Две полосы
Значений много
Свое значение прими
И дай вам бог
Любить до смерти
Свои две полосы любви
02042013 11.19
Свидетельство о публикации №113040204720