111. Раб любви

Я РАБ ЛЮБВИ!!! И ничего не сделать...
Уж, если полюбил, то НАВСЕГДА!
Готов отдать ЛЮБИМОЙ тело, 
Всего СЕБЯ! Но это не беда...
Не нужен ЕЙ. ЕЁ душа закрыта.
И не заставить полюбить МЕНЯ!
ТЫ скажешь: "Виноват Я в этом"!
Могу ответить: "НИКОГДА"!!!
Ведь Я ЛЮБЛЮ! А это значит,
Прощаю всё ЛЮБВИ своей!
Я - РАБ ЛЮБВИ!!!
Не может быть иначе!
Лишь об одном прошу:
"Скорей ко мне приди"!!!
               
                метро Обухово
                08 час. 30 мин.
                2 апреля 2013 год


Рецензии