Сила и слабость человека...
Спасительную боль во благо жизни
Не в силах был благословить,
Когда чтоб смерть предотвратить
Ножом вскрывают с гноем рану.
…
Слаб человек, но сильный духом тот –
Кто Мать – Отчизну защищая,
Внутри удерживая жизни стон,
Себя приносит в жертву он –
Врага Души Величьем побеждая.
...
Слаб человек, но и силен,
Когда чужую жизнь спасая,
Свою приносит в жертву он,
Уйдя звездой на небосклон.
Других на жизнь … благословляя.
…
Слаб и ничтожен в жизни тот,
Корысть в ком стыд и честь убила,
Кто равнодушен к горестям других
И не протянет в помощь рук своих -
Вложить, в кого Жизнь Душу … позабыла.
…
Свидетельство о публикации №113040204698