Венок из слов

Сплетай прекрасные слова
 И заплетай венок
 Хорошие слова , они ведь в прок
 Доходят иногда до сердца самого.
 А коль не понимают...
 Все равно плети.
 Ведь все равно должно дойти.
 Хоть не до сердца , до мозгов.
 И пусть задумается тот
 Кому ты сплел из слов венок.


Рецензии