Когда зацветет миндаль
Тебя я увижу снова.
Прозрачных волос янтарь
В лучах засияет ново.
В саду заиграют в свирель
Беспечно весенние птицы.
Опять наступит Апрель,
И ты перестанешь сниться.
Ты будешь со мной наяву
И дашь мне честное слово:
Когда зацветет миндаль,
Тебя я увижу снова.
Свидетельство о публикации №113040204693