Война

Любовь порок измена счастье
Жизнь страх смерть ненастье
Друзья предательство изгой
Это просто слова предначертаные судьбой
Человеческий слой заполонил всю планету
Апокалипсис наступит все умрут с рассвету
И в несут эту лепту люди в свои уста
Но поздно уже будет планета ведь пуста
Четыре всадника апокалипсиса придут
Голод, болезнь, война, смерть, свой путь начнут
И не кому не суждено выжить иль спастись
Не бойся бояться, здавайся не стыдись
Ведь вырвется из ада падший ангел
Люцифер его имя бывший  он архангел
И будит война между адам и небом
Все умрут и тела будут покрыты пеплом


Рецензии