Подруге

Мы с тобою постарели,
На лице морщинок ряд,
И суставы заболели,
И коленочки скрипят.

В спину что-то вот вступило,
Разогнуться- силы нет.
И сидим с тобой уныло,
В рай у Бога ждем билет.

Может надо нам встряхнуться?
Может быть еще сплясать?
И душе дать развернуться,
Вспомнить молодость опять!

Было время золотое,
А забот- хоть отбавляй!
А теперь, ну что такое?
Поживем еще давай!

Развернем-ка плечи шире,
И по улице пройдем.
Мужики, ну где вы были?
Мы с подругою идем!

Ну и пусть идут годочки,
Нам с тобою - ерунда!
Мы еще не ставим точки,
И плюем на те года!


Рецензии