01. 04. 2013

Пришёл апрель! Приколы, шутки!
Вот заменят неким господам
их «золотые парашюты»
на звание «Герой труда».
Смеялись в студии до колик,
и с ними вся Москва ржалА,
как в небе мастера футбола
вязали пьяного «орла».
Вот молодцы, и все довольны,
ментам понравился прикол.
Ну правда, разве не прикольно,
айда, менты, играть в футбол!
А как смешно, и даже очень,
америкашкам "сбили спесь":
они – манёвры возле Сочи,
и мы ученья… тоже здесь!
А как нас кинули на Кипре!
Смешно, не правда ль, старина?
Всё то, что европеец стибрил,
теперь ведь с нас сдерут сполна.
И коммунальщик ржал, конечно,
и от души чиновник ржал –
тарифы как растут потешно,
а транспорт как подорожал!!!
И как же весело им было,
что с первого, как раз, числа,
так круто пенсия у «быдла»
на три процента подросла!
Шутили хохмачи из Думы  –
законом против чеснока…

Так что же были ВЫ угрюмы
в весёлый праздник дурака?


Рецензии