Больше не верим

Мы больше, люди, вам не верим.
Скорее, просто не хотим.
И хочется уйти скорее...
Но почему-то все гостим...


Я не верю тем, кто рядом едет
В пропотевшем поезде метро.
И не верю тем, кто трафаретит,
Будто в жизни им не повезло.

Нету веры тем, кто сам не знает,
Что им нужно и куда идти.
Ошибались, что нам по пути...
Кто не дорожит - тот не теряет...

Я не верю, если время лечит.
Время помогает забывать.
Поистреплят мою память встречи,
Чтобы снова смог все испытать...

Верить я не стану сердца стуку.
Ни ее, ни даже своему.
Снова бег по замкнутому кругу?..
Я все понял, это ни к чему...

Больше верить, совершать ошибки,
Не хочу я,.. да и не хотел
Никогда... лишь за ее улыбки
В пламени пылающем горел,

Выжигая из души все страхи...
Выжег. Больше страхов нет.
Пропитался ворот у рубахи
В цвет любви... прошу, тушите свет...


Рецензии