Не верю

Не трогай меня никогда!
Не приближайся!
И сквозь убегающие года
вдали от меня майся.
Я лучше с несчастьем, но без тебя.
Веришь?
И стали привычными для меня
закрытые двери.

Я больше тебе не верю.

Да и уже все равно,
верю ли я тебе.
О скучной любви кино
осталось в прошедшем дне.
Слова превратились в нож,
правда уже не в цене.
Осталась холодная ложь
и жизнь, как игра теней.


Рецензии