И это Правда!!!

И это правда!!!
«Жизнь прекрасна и божественно права!..» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2010/11/01/265


Накрыла медным тазом все печали
И оседлав Пегаса к судьбе лечу
Мне не страшны с Тобою высот дали
Когда Любовь поёт всё по плечу

Меня простите если ненароком
Кого задену ядерно строкой
Приходит время думать о высоком
Не распуская сопли Сердцем пой

Как нарисуешь строчкой так и будет
Так что красиво просто помечтай
Дари Любовь и в серый день из буден
В твоей Душе пускай резвится Май

Что нарисуешь так судьба ответит
Винить ты должен только лишь себя
Над нами всеми ярко солнце светит
И дарит Радость Матушка Земля

Ты подари свою Любовь Родимой
Она тебе всё возвратит в двойне
В нас всех идёт идёт тот бой незримый
Где свет и тьма сражаются в войне

На чьей ты стороне сейчас прохожий
Кто эти строчки правильно поймёт
Того Творец Отец что нет дороже
К себе поверьте в Райский сад возьмёт

Я там была и видела красоты и буду жить
счастливая в Раю!!!
Тебе дан выбор времени свободы...
Осталось мало - пропасть на краю!!!


Рецензии