Испепеляющая любовь
Зачем ты полюбил меня так сильно?
Твой жар любви меня жёг изнутри.
Ты превознёс меня, сделав из меня кумира.
И ты забыл слова библейские
Не сотвори кумира на Земле.
Превыше Бога ты меня поставил.
И наш союз крушился на глазах.
Чтоб сохранить нам жизнь
Мне пришлось тебя оставить.
Иначе бы беды не миновать.
Сначала Бога надо возлюбить
Потом всё остальное.
Тогда гармония идилия будет в судьбе.
Через ошибки постигаем мудрость жизни.
Дай Бог такое, что пережили мы
Никому не пережить.
Свидетельство о публикации №113040204602
Ольга Чехович 02.04.2013 15:49 Заявить о нарушении
Халида Шариф 02.04.2013 17:53 Заявить о нарушении