Я нарушаю равновесие Гармонии и тишины

Я нарушаю равновесие
Гармонии и тишины
И мир становиться не интересен
Ведь нет нирваны, как и пустоты

Я дисбаланс в открытом море
Средь положительных и злых
Меня захлестывает жажда
От продолжительных обид

Прощаю все, но дно все ж ближе
И тянет мышцу донный постовой
Я захлебнулся счастьем, не увижу
Оно на волнах пеной для утех

Соленою и горькою волной
Меня накрыло, ощущаю холод
Еще чуть-чуть и наконец – покой
А как же счастье, солнце, мысли ход

Я вспомнил равновесие
Любви и тишины
И мир остановился и замер – ни души
И я собой остался, в нирване и в себе

Одно на всех начало – кончается везде.

02042013        11.07


Рецензии