в Бруклин

Вышивала бы серебром
Строчки бережно. Витиевато.
Нежно взгляд от иглы :"А потом?"
Грустно ты отвечаешь: "Когда-то..."
Я сменила замки на дверях.
Я ушла как тихонечко - годы.
Растворилась в твоих ноябрях,
В твоих тайных желаньях свободы.
До весны - я застряла в сетях.
Кислород - он губителен рыбе.
Я увижу тебя с новостях....
Ты в Америке... Я в Новосибе.
13/03/13


Рецензии