Мне снова снится этот сон

Мне снова снится этот сон,
Как вижу я тебя впервые...
Какими молодыми были !
Но боюсь не повторится он.

Не повторить года былые,
Где был не я и ты, а мы.
Зачем сожгли мы те мосты?
И чувства те, ещё живые...

Я помню ту твою улыбку,
И искорки любимых глаз...
Куда девалось всё сейчас?
Неужто сделали ошибку?

А помнишь общие рассветы?
А провожали как закат?
Нам не вернуть ни что назад!
И не найти на всё ответы...

А ведь в тебе был целый мир...
Но ты сама его разбила -
Убила чувства, всё убила...
Душа моя теперь как тир.

Мне снова снится этот сон,
Как полюбил тебя когда -то,
Такая нежная была ты...
И души наши - в унисон.
Боюсь не повторится  он.


Рецензии
очень понравилось!

Эрика Хвостова   09.04.2013 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что вам понравилось)

Кузнецова Кристина Артюшевна   10.04.2013 07:02   Заявить о нарушении