Не потерять твою любовь
Простую, грубовато нежную,
И помнить, знать, что кровь за кров,
И все надежно, все по-прежнему.
На трех китах — и жизнь, и нрав,
И на воде играет лодочка,
И даже то, в чем ты неправ,
Кристально в хрустале, как водочка.
Свидетельство о публикации №113040204497