Ведь если так случилось
Ведь если так случилось,
Вы в жизни,- просто хам!
Зло в душу уж вклинилась.
Где у людей всё впопыхах,
Раздор, вражда, непонимание …
Родители обижены всегда,-
Обиду затаив за невнимание…
Там точно, тангалашка пролетел,
Посеял зло, и лапы потирает, в мщении…
Все силы собери, какие есть, «пострел»
И перед матерью,- проси прощения!
Прим: тангалашка( бес) прим. Старца П. Афонского
02.04.2013 год. Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №113040204466
http://www.stihi.ru/2013/03/01/10745
Станислав Тарашкевич 12.08.2013 12:18 Заявить о нарушении