***

Причины кроются сразу за краем.
Твоя жизнь это то, как ты честно стараешься.

Вселенная - мозаика ада и рая.
Пути по вселенной ты сам выбираешь.

Сердце указывает направление.
Все остальное - лишь преодоление.


Рецензии