***

В каждом правиле есть исключение.
Каждый сам - исключение из правил.
Находя эти несоответствия
Мир ученых наш мир поправил.

Пожалел он слонов с черепахой,
отпустил их поплавать просто.
А планету нашу зеленую
поместил он в открытый космос

В середину, как полагается
Я ведь - центр, Я это власть.

Обнаружилось несоответствие
Мы всего лишь важная часть.

Часть единого, часть бесконечного
Часть,  она для чего- то нужна.
И на яркость цветов пути млечного
Заставляет смотреть нас она…


Рецензии