Художнику Мартынову

Счастливый день! По площади я шла,
И вдруг увидела пейзаж чудесный-
Осенняя аллея ожила,
И словно засияла светом нежным.

Какая тонкая создателя душа-
Я в этот миг подумала об этом.
Стояла и смотрела, чуть дыша,
И упивалась золотистым светом.

Творцу картины- высшая хвала!
Увидеть миг, остановить мгновенье-
Ведь это чудо, я -ли не права?
Спасибо за прекрасное творение!


Рецензии