А кошка Солнышко встречала

Рассвет

Лариса Конина

Рассвет волшебно, филигранно
выводит кисточкой этюд...
Луна подтаяла туманно,
потоки утренние льют.

Заря, рождаясь,как Венера,
прониклась гулкой тишиной.
Звучит душевно...акапелла,
затронув мастерски, умело
своей пронзительной струной.

Мазки наносятся..."за гранью"...
Сиянье радостных минут..

Рассвет багряной филигранью
выводит  солнечный этюд.


фото "Рассвет под Ельцом" сделано подругой Платоновой Ириной
http://www.stihi.ru/2013/04/02/2399

©
Проснулось солнышко над лесом
Над тихой заводью реки
И ты летевшая над плёсом
Ловила мысли мотыльки

В час тишины и пробужденья
Нам рисовал твоей рукой
Такое дивное творенья
И фото красоты Земной

Чайка спасибо!

  02.04.2013 11:39 


Рецензии
Дарит тепло и улыбку :)
СпасиБо!

Принцесса Из Зазеркалья   28.04.2013 22:05     Заявить о нарушении