Мальдивы, Сейшелы...

Припев:

Мальдивы, Сейшелы,
Бермуды, Канары!
Кому-то на остров,
Кому-то на нары!

Кому-то лангусты,
Кому-то омары!
А мне стало грустно -
Я нищий и старый!

Запев:

Начальство живет
На отдельной планете!
В Женеве и Лондоне -
Внуки и дети!

И как нам с тобой
До богов дотянуться,
Чтоб в жизни другой
Рано утром проснуться?

Припев:

Мальдивы, Сейшелы,
Бермуды, Канары!
Кому-то на остров,
Кому-то на нары!

Кому-то лангусты,
Кому-то омары!
А мне стало грустно -
Я нищий и старый!

Запев:

Курорты планеты
Для тех, кто богаты!
А мы-то, скажи,
В чем с тобой виноваты,

Что сводим по жизни
Концы мы с концами?
Глядим с укоризной
На тех, кто над нами!

Припев:

Мальдивы, Сейшелы,
Бермуды, Канары!
Кому-то на остров,
Кому-то на нары!

Кому-то лангусты,
Кому-то омары!
А мне стало грустно -
Я нищий и старый!


Рецензии