Герой

Вот он – счастливец мировой!
Он – человек, и он – герой!
Велик он будет, а пока
Стоит совсем ещё дитя.
В глазах героя - яркий свет.
И он сулит ему побед.
А в битве разума с душой
Узнает точно путь он свой!
Всё это будет… А сейчас
На ноги встал он в первый раз.
 
Харьков (28.03.2013)


Рецензии