ты сумасшедший - диалог у двери

Ты будешь странным
Снова стану милым
Ты будешь правду говорить
Прости – пишу
Ты будешь отвечать как все мужчины
Я не могу как все – их много, ни к чему
Так как же жить ты собираешься
Счастливо
Кому ты нужен
Только лишь себе
Так что ж ты голову морочишь, милый
Я просто растворяюсь в тишине
Иди ты к черту
Я уже не пью
Да мне плевать, я ухожу пока
а чувства мне оставишь, может смех
ты что не понял – ухожу совсем
а может боль, останься до утра
да ты больной
а в этом ты права
ты извращенец
полностью согласен
ты идиот
любимые слова
ты сумасшедший, …ну прости
хочу любить, творить и потому ужасен

02042013        10.36


Рецензии