81. Недруг

           Лжец,всегда по жизни-лжец,
           Ко всему же,он-наглец!
           Он,опасный человек!
           Да к тому же,лжец на век!

           Напридумает,наврёт!
           Всё,он знает,наперед.
           Фантазируя,порой ....
           Врёт всегда он,как больной.

           Он расскажет всё,как в сказке.
           И везде,добавит краски!
           Красота в его вранье,
           Словно крик при воронье.

           Позабыв,про стыд и срам.
           Он себе,поверит сам!
           Вам,он душу растревожит.
           Без вранья,он жить не может!

           Заводя себе друзей,
           Присмотрись к ним поскорей!
           Нет ли в них того лжеца?
           Лжи которой,нет конца!


Рецензии