Настроение весеннее

в толпе метро весь день
девочка на шпильках, в чулках и пальто,
(точнее ее тень)
глядя в окно улыбалась, отражаясь...
потом они все сломались.
...тебя среди них не оказалось.

(за этот полуночный бред я заранее каюсь)
как будто к тебе незаметно подкрались...
как в страшном сне, где вас нет...

я как на тонкой леске, на коротком отрезке,
грудная клетка треснет и сердца роторный мотор
летит в далекие края...
походу, это у весны задержка, а не у тебя.

...снег за окном все так же стелет.
местами пасмурно. дождь.
местами светло и зелено...


глаза цвета загара в закате дня блестели.
...запах волос в постели... кровать потеснее...
руки немели от безделья, не то что в Москве.

Все мои сны у тебя на спине и где теперь мне
найти время или такое же по эффекту зелье?

Настроение весеннее с каждым днем
все сильнее светит. Хочется петь или плакать от бессилия.
Твое солнце слишком слепит, прости меня)


Рецензии