Путь к тебе

Навстречу к тебе пройти ,
Не сбиться  в пути с пути,
Встреить тебя как обычно ,
Казалось, что всё так логично.

Как же, скажи, мне не верить,
Как же не верить тебе?
Как же тебя мне не встретить,
Как же не встретить тебя?

Только Солнце, да ясное небо,
Всего лишь пришла весна,
Но сердце осталось под снегом,
Бьётся оно без тебя.

Цветы, да зелёные травы,
Как же они хороши,
Только мне этого мало,
Для одинокой души.

Как же, скажи, мне не верить,
Как же не верить тебе?
Как же тебя мне не встретить,
Как же не встретить тебя?

Ветер всё знает, да ищет,
Звёзды, мерцая молчат,
Птицы взлетают всё выше,
Чтобы вернуться назад.

Только угодно так Богу,
Видеть весь Мир с высоты,
Но промолчать о дороге,
Туда, где я и ты...

Как же, скажи, мне не верить,
Как же, не верить тебе?
Как же тебя мне не встретить,
Как же не встретить тебя?


Рецензии