С Тамарой играем в любовь

С Тамарой играем в любовь

(фантазия)

С Тамарой играем в любовь,
Такая игра есть на свете.
И знаю верно только одно,
Проигравших здесь нету.

А, внучок у тебя молодец,
Разбирается в людях и жизни.
Далеко пойдёт этот малец,
И, опора, совсем что нелишне.

2 апреля 2013


Рецензии