просто симпатия

я люблю. нет, это просто симпатия.
или, может, чье-то проклятие.
боюсь признаться себе. это фобия
нет, просто тебя не достойна я.

слушай, а может, ну ее, эту фобию?
ты полюбишь меня, тебя недостойную?
давай рванем с тобой вместе в Нью-Йорк?
или в Голландию, где море цветов?

жестоко. любить того, кто не любит.
за это друзья меня крепко осудят.
надеюсь, что сон. не симпатия даже.
я боюсь любить. но время покажет.


Рецензии