Мир...

Настроение-хоть стреляй,
И какое-то странное рвение,
Покинуть монастырь и в мир-
Поэты называли его громким словом «рай»
На кухне подогретый чай,
Ну, ласковый малыш мой, не скучай
С плохим же настроением не пир…
И, ради Бога, не сердчай…
С тобою мы построим этот мир


Рецензии