Злое

Гореть в огне с исчадиями ада
За все грехи, что выдумали вы,
На брудершафт с чертями пьём мы яды,
А дьявол и не кажет головы.

Возможно ли в чертоге-в вашей церкви
Найти спасение, молясь у алтаря?
Мы все сгниём и всех сожрут нас черви,
О чём же ваши Боги говорят?

Вы опустили крест в простую воду,
И называете теперь её святой,
Хотя она не станет кислородом,
Когда тебя в неё затянет с головой!

Горим в аду, горит и всё что рядом
За все грехи, что выдумали вы,
На брудершафт с чертями пьём мы яды,
А дьявол и не кажет головы!



p.s. не принимать буквально


Рецензии