Я сейчас ухожу

Я  сейчас  ухожу
Не  кори ты меня и не мучай
Я  сейчас  ухожу
Это  жизнь, дорогой,
Это  жизнь
Помнишь, свел  нас  когда-то
С тобой удивительный  случай?
Виражи, брат...
Держись!
Это  нашей судьбы  виражи...

Мы так ярко горели,
А  не  тлели  лучиною  тусклой
Это  время  ушло,
Время  мирных и счастливых  лет
И  не  надо вдогонку
Твоих пожеланий - напутствий
И не надо  чернить
Светлых  дней  наших 
Прожитых  след

Я  сейчас  ухожу
Я  решила!
Я  выдержу,  милый!
Просто  будем  друзьями
Не  зови  ты  меня
Не  вини


P.S.
Вся  еда  в  холодильнике
Борщ,  как  ты  любишь, сварила
Как  поешь - позвони
Обязательно  мне  позвони!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.