Солнце пронизывает меня

Солнце пронизывает меня
Я наслаждаюсь светом
От чего же болит душа
Видимо чернота где-то

Солнце согреет, но не спасет
Черные стороны света
Черствую корку, чувствую жмет
Сердце мое от ответа

Мысли разбрызганы
Чувственный взрыв,
Только обиды горький мотив
Просто простить
И не просто прожить
Просто на солнце
Не с кем дружить

И потому луч пронзает меня
Как канапе, вместе с домом дождя
Первый - холодный и тонкой иглой
За ним второй, посмелей и другой
Хором и вместе – режет глаза
Свет интересней – это игра
И на минуту затих – растворился
В свете лучей, словно дух испарился

Солнце согреет, но не спасет
Тает черствеющий снег или лед
Черная корка – чувствую жмет
Сердце тревожит – значит живет

02042013        9.56


Рецензии