Диетический СТизАНчик
СТизАН- это
Шутливые СТихи из АНекдотов
Термин придуман мной
25.05.2012 года
*****************************
Супер новую диету
Гарантирует старушка.
Не за месяц, за неделю,
Предлагает похудеть.
Ждет желающих в деревню
На ядрёную морковку...
И не соком наслаждаться,
А немного покопать!
02.04.2013 г
*****************************
Свидетельство о публикации №113040203974