Алые строки

Красной лентой, лентою страстной
Перевязана и на бант.
Красной нитью, иглой опасной
Насквозь штопана поверх ран.
Все, что пролито, что не впитано,
Алый след оставляет в шаг.
Невостребованная, забытая –
Это лучше, чем милый враг.


Рецензии