Губы твои

Люблю твои губы,
Нахально и грубо.
Без страха и лести,
Отдельно и вместе.

Рисунок и форму,
Пропорции норму.
Улыбку и шёпот,
Вопросы и ропот.

Обиду и важность,
Сухие и влажность.
С помадой и просто,
За них мои тосты.


Рецензии