Лежачих бьют!

                Чего там медлить?-
                Жесть коротка!)))

                Водолей.
 



Кросовки в дырочку,
штаны в заплаточку.
Картинка вешняя -
играем в Пяточку.
Во вторник радостно
он просыпается,
и слишком гадостно
всем улыбаается...
Ведь всё потеряно,
что было сверено!
Теперь он мерином
лежит на лавочке.
Какая Девочка?!
Какие Славочки?..
Похмель-красавица,
что рыжей славится,-
мозги обУяла.
Игде ж енто поило?!
Гуд Лак он вспомнил вдруг,-
и сопли - в стОило!
И луч по заднице,-
Мон Шер - УЖ ПЯТНИЦА!Ё,_______________


            2апреля 2013года


*Неделя в сокращении.


Рецензии