Прощание

Я стою на перроне, шарфик свой теребя,
За окошком вагона смотришь ты на меня.
Скоро тронется поезд, счет минутам идет.
В безвозвратную даль он тебя увезет.

Твои губы неслышно прошептали "Прощай",
Снова что-то не вышло, ну так что-уезжай.
А на сердце тревога, накатилась слеза,
И назад нет дороги, и вперед мне нельзя.

Я стою на перроне,исчез поезда след.
Почему, почему же я не взяла билет?
Для меня навсегда ты потерян теперь,
Но тебя я любила, очень сильно, поверь.
Я стою на перроне...


Рецензии