Ты гордая, обратно не вернёшься,
Твоим укором будет вечный грех.
Земля ведь круглая – обратно всё вернется
И будет больно так же как теперь.
Один – ушёл, другой – тебя обидел,
Как в сказке – с третьим повезёт.
Лишь не срывайся во все тяжкие,
Твой меч теперь над головой весит.
Найди в душе свою защиту и обитель,
Твой крест тебе нести самой,
Самой любить, прощать и ненавидеть,
И на коленях не стоять, уволь.
Так жизнь сложилась и тут не попишешь,
И не сотрёшь, не смоешь, не сгоришь!
Печать судьбы для тех кто так обижен,
Люби себя назло и вопреки!
01.04.2013
Свидетельство о публикации №113040200382